關于我們
10年來,我們服務過2000+客戶,我們與伙伴共同成長
關于我們
  天狐網絡誕生于1998年7月,是晉城較早一批從事互聯網服務的技術團隊,伴隨著互聯網的發展普及,天狐網絡于2003年7月正式注冊成立了“晉城市天狐網絡信息有限公司”,公司注冊資金100萬元,是晉城發展早、規模大、服務客戶多的網站建設綜合服務商。
  多年來,公司堅持為客戶提供正規、合法、高效、穩定的互聯網網站建設服務,公司持有正規合法的增值電信業務許可證,擁有國家互聯網信息中心(CNNIC)授權的域名注冊代理機構資質。是CNNIC授權的中國“可信網站”示范單位,是山西省互聯網協會在晉城發展的民營企業會員單位,是晉城嚴格按照法律法規取得經營網站建設業務各項資質的網絡公司,根據山西省互聯網協會發布的《2018年山西省互聯網發展報告》我公司網站接入數量位居全省增值電信企業前三。
  2010年2月伴隨著國家主管部門對互聯網監管力度的不斷加強,天狐網絡在全省率先建立了網站備案服務中心,并通過了省管局聯調驗收,成為了晉城第一家直接與省管局聯網的網站業務平臺,能夠直接面向客戶下發網站備案許可證。
  憑借專業的服務水準及嚴格的行業操守,天狐網絡得到了廣泛的業界認同,蘭花集團、晉城工商、晉城地稅等一大批早年通過外省市網絡公司服務的客戶也紛紛選擇了天狐網絡。在晉城無論是企業界的蘭花集團、摩天集團、裕豐集團,還是工商、地稅、煤炭、商務、招商等政府機構,均是天狐網絡長期服務的客戶,作為一家以技術為核心的服務公司,在天狐網絡近500家的客戶中有一半以上合作均持續了5年以上,期間從未發生任何一例客戶投訴。
  通過十余年的不斷努力,天狐網絡在多年的項目實踐中完成了技術、產品、管理、市場、人才儲備等有形、無形資產的積累,并形成了一套從市場分析、產品設計、開發到推廣的完整高效的運作體系。隨著電子商務時代的到來,天狐網絡作為晉城本地資質齊全的網絡公司,必將再次迎來公司發展的重大機遇。
  經營理念:以客戶為中心 以需求為導向
  以技術求發展 以服務樹品牌

經營理念
以客戶為中心 以需求為導向

以技術求發展 以服務樹品牌


我們專注設計,只做一件事 :持續為客戶創造價值


人才招聘
網站美工設計
1、熟練掌握Photoshop,Dreamweaver,Flash等基本圖形軟件及制作軟件;2、能運用XHTML、DIV+CSS進行網頁制作,同時可以解決各種主流瀏覽器的CSS兼容性問題者優先;3、一年以上Web前端經驗,能夠獨立開展Web前端開發工作;4、具有較強的溝通能力,做事認真,有責任心,能獨立完成前端工作。5、具有自己的設計思維,有較強的創造力和表現力。
  網站程序設計
1、熟練使用ASP+ACCESS或PHP+MySQL獨立開發網站及對開源程序進行二次開發;2、熟練掌握HTML與CSS語言,能夠快速的實現web頁面;3、熟練掌握基于ASP/PHP編程語言的網絡應用程序開發,具備一定的電子商務網站項目經驗;4、較強的學習能力,能夠承受壓力,一定的分析及解決問題的能力;5、善于交流,勇于技術革新和創新,具有團隊協作和敬業精神。
網站銷售
1、嚴格執行公司規章制度,認真履行其工作職責。 2、積極開展市場調查,分析和預測。 3、做好市場信息的收集,整理和反饋。 4、有效地開辟新的客戶,拓寬業務渠道,不斷地擴大公司的市場占有率。 5、負責做好后期跟蹤服務,走訪客戶,及時處理好客戶的投訴,保證客戶滿意,為客戶帶來更多的利益,提高公司的信譽和知名度。 6、按時完成公司交給的其他任務。
  網站客服
1、了解互聯網 ,喜歡互聯網! 2、普通話標準,溝通能力強,理解能力強! 3、有責任心,有耐心 4、會計算機基礎操作 5、有過電話客服或相關經驗 6、一年以上工作經驗 7、可以主動處理尚未明晰的工作 。
聯系我們
歡迎聯系天狐網絡
我們期待與您詳細的溝通
商務合作郵箱:ddo@jc114.com
合 作 QQ:109832448
辦公電話:0356-2035513
備案續費:0356-2059995
公司地址:晉城市迎賓街492號澤州物資公司2樓
在線提交需求
驗證碼:    5545
友情鏈接
網站主題
晉城網站建設首選天狐網絡,天狐網絡是晉城專業的網站建設企業。公司有正規的網站建設資質和十多年的經驗積累,為用戶提供以網站建設為核心的包括域名注冊、網站設計、網頁制作、軟件開發、微信開發、手機網站等整體互聯網服務。
重庆欢乐生肖是官方开