山西晉城陳明會計師事務所網站項目改版由天狐網絡制作
天狐網絡·2019-11-10·最新簽約·
51539
  山西晉城陳明會計師事務所有限公司位于晉城市城區鳳臺西街1002號(瑞信大廈A座5樓),營業面積1000多平方米,下設山西晉城陳明會計師事務所有限公司、山西陳明工程造價咨詢有限公司、山西陳明稅務師事務所有限公司、晉城神利元資產評估有限公司、山西神利元地產評估咨詢有限公司、山西誠明司法鑒定所,是一家集財務審計、資產評估、地產評估、稅務咨詢、工程造價咨詢、司法鑒定為一體的綜合性中介服務機構。經過多年的發展,公司擁有一支具有良好職業素養、雄厚技術力量的團隊,從業人員65名,本科以上學歷占80%,注冊會計師20名、注冊資產評估師15名、注冊造價工程師12名、注冊稅務師10名、土地估價師5名、司法鑒定人員12名。
  近年來,公司憑借完善的內部管理機制、優質高效的服務質量贏得了客戶的好評,得到各級主管部門的充分肯定,會計師事務所連續多年在山西省會計師事務所綜合排名中名列前30位,2017年被省注冊會計師協會授予“示范會計師事務所”稱號,并被評為“AAA級會計師事務所”;評估公司被省注冊評估師協會評為“山西省資產評估機構AA級”;工程造價咨詢公司被山西省建設工程造價管理協會授予 “山西省優秀工程造價咨詢企業”稱號。

  翹首未來,山西陳明集團將進一步增強品牌意識、質量意識、服務意識,叫響“智庫服務、專注成長”的口號,不斷提升企業的核心競爭力,為成為中國最值得信賴和尊敬的會計事務智庫、實現“百年老所”夢想而努力奮斗!

  以上內容由天狐網絡為您提供!更多有關網站建設、網站設計、網站制作、微信營銷、移動網站建設、營銷型網站建設等互聯網應用服務都可以聯系我們!
  熱線:0356-2059995    0356-2054885
  大客戶專線:15234663466李經理  15934160434原經理 

友情鏈接
網站主題
晉城網站建設首選天狐網絡,天狐網絡是晉城專業的網站建設企業。公司有正規的網站建設資質和十多年的經驗積累,為用戶提供以網站建設為核心的包括域名注冊、網站設計、網頁制作、軟件開發、微信開發、手機網站等整體互聯網服務。
重庆欢乐生肖是官方开