晉城市法律援助中心觸摸屏系統已制作完成,正式上線運行
天狐網絡·2019-3-12·公司動態·
71325

  近日,晉城市法律援助中心觸摸屏系統已制作完成,正式上線運行。

  法律援助中心是政府法律援助機構的正式名稱,由直轄市、設區的市或者縣級人民政府司法行政部門根據需要確定本行政區域的法律援助機構。

  是由國家撥款設立的專門為需要律師服務但經濟困難無力聘請律師的弱勢群體及其法律規定必須有律師提供法律幫助而自己又沒有聘請律師的特定人員(如刑事案件中:可能被判處無期徒刑和死刑的、未成年人犯罪的等人員)提供無償法律服務,而設立的一種專門的法律服務機構。



  天狐網絡歷經14年風雨洗禮,為全國政府單位以及知名企業5695家提供專業網站定制服務,有豐富的上市公司、大型品牌網站建設經驗,此次晉開紅葉E家微信公眾平臺的制作過程中,合作非常愉快,后續我公司一定會給對方提供更優質的服務。
  以上內容由天狐網絡為您提供!更多有關網站建設、網站設計、網站制作、微信營銷、微信功能定制開發、移動網站建設、營銷型網站建設等互聯網應用服務都可以聯系我們!
  熱線:0356-2059995    0356-2054885
  大客戶專線:15234663466李經理  18635607250劉經理


友情鏈接
網站主題
晉城網站建設首選天狐網絡,天狐網絡是晉城專業的網站建設企業。公司有正規的網站建設資質和十多年的經驗積累,為用戶提供以網站建設為核心的包括域名注冊、網站設計、網頁制作、軟件開發、微信開發、手機網站等整體互聯網服務。
重庆欢乐生肖是官方开